- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer ein gelungener Familienurlaub mit vielen Spiel und Spaßmöglichkeiten für die ganze Familie Eine der wenigen Anlagen in denen auch die vierbeinigen Familienmitglieder nicht nur Aktzeptiert werden sondern auch erwünscht sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, Herzlichen Dank für die vollen 6 Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren hundefreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Schön, dass Sie so eine tolle Woche bei uns am baltischen Meer verbracht haben. Und Sie haben sicherlich mit Ihrer Aussage betreffend Ihres vierbeinigen Familienmitglieds recht. Wir möchten an dieser Stelle, besonders auch für andere Leser betonen, dass wir bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, in jedem Fall informiert werden müssen, dass Sie einen Hund mitbringen. Dann können wir die nötigen Vorbereitungen bereits im Vorfeld treffen und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Dort sehen Sie dann auch die Kosten dafür und der beste Preis für Ihre Unterkunft ist Ihnen dort auch garantiert. Sie können in der Verfügbarkeitsabfrage nach Standard und neu renoviert aussuchen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals, und vieles andere, vermissen, werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de