Kolja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder mal eine schöne Zeit mit den Kindern am Weissenhäuser Strand. Ganz egal ob Dschungelland, Badeparadies oder die vielen Spielmöglichkeiten überall dazwischen, die Kinder lieben sie. Auch schön zu sehen, dass wieder viel gebaut wird für neue Attraktionen und Abenteuer. Lediglich die Badezimmer in den Wohnungen bedürfen mal einer Kernsanierung und einiger guter Ideen für die Anordnung der Möbel/Ausstattung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Kolja

Hallo Kolja, Herzlichen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben. Es freut uns, dass Sie so einen schönen Kurzurlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben. Wie Sie ja selbst bemerkt haben, sind wir gerade dabei das gesamte Areal des subtropischen Badeparadieses zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden sich noch bis ins nächste Jahr hinziehen, da sie sehr umfangreich und bei laufendem Betrieb stattfinden. Was Ihre Ferienwohnung betrifft, möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus mehr als 1000 Ferienhäusern und Ferienapartments besteht. Wir sind ganzjährig dabei diese komplett zu erneuern, und das inklusive der Bäder. Diese Arbeiten ziehen sich ebenfalls bereits seit Jahren hin und werden auch in Zukunft so weitergehen. Wenn Sie Ihre nächste Buchung in Betracht ziehen, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu nutzen. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden, sowie der Zugriff auf die ganz Palette der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und bei der Gelegenheit haben Sie dann auch gleichzeitig die Möglichkeit uns Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Und sollten Sie Facebook Nutzer sein, so würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort gibt es eine Menge zu entdecken und viele Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de