- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wollen gern jährlich 1 mal vorbeikommen. Die verschiedenen Zimmer bzw. Appartments lassen uns immer wieder erstaunen. Trotz des Festivals Schlagerwellse mit sehr vielen Besuchern war dies kaum spürbar und vorallem sehr ruhig bei unserem Aufenthalt. Einfach Erholung pur. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, wie toll dass Sie unserem Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck die volle Punktezahl vergeben haben. Das freut uns sehr, denn Sie sehen ganz offensichtlich die vielen Veränderungen und Verbesserungen in den Leistungen und der vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Da Ihnen an Ruhe gelegen ist, möchten wir es allerdings nicht versäumen Sie darauf aufmerksam machen, dass wir auf unserer Webseite immer bereits sehr früh auf die diversen Festivals aufmerksam machen. Auch die Liste der im Jahr 2015 stattfindenden Events ist bereits publiziert, sodass Sie Ihre Aufenthalte dementsprechend planen können. Ausserdem sollten Sie immer unbedingt gleich bei der Buchung über unsere Webseite auf eine ruhige Lage aufmerksam machen. Wir möchten schliesslich dass das auch beim nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee klappt ! Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe und bis zum nächsten Mal Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de