- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wichtigste war das sich meine Kids wohlgefühlt haben. Das haben sie und somit war der Gesamteindruck gut. Das Wetter waar klasse. Was mich immer wiieder stört sind die Bändchen für das Spieleparadies. Da sollte man eine andere Lösung finden, da ich es Hygenisch schlimm finde so ein Bändchen mehrere Tage tragen zu müssen. Im Badeland ist es ja auch über die Karte möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke vielmals, dass Sie Ihren Kurzurlaub wieder in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern, sodass manches für Sie verständlicher wird. Die besagten Armbänder sind bereits die Alternative zu den Karten, die leider von Gast zu Gast weitergegeben werden konnten. Eine für uns, aufgrund der schieren Menge nicht machbare Lösung, wären personalisierte Karten mit Bild, die nicht nur ein grosser Kostenfaktor, sondern auch ein Umweltproblem darstellen. Deshalb haben wir uns dann für das kleinere Übel entschieden. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis für diese Lösung, die es aber in sehr vielen Ferienparks gibt. Falls Sie Facebook Nutzer sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Veränderungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie den bevorzugten Zugriff auf alle unsere verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de