Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Enttäuschungen

Schlecht

Wir hatten ein großes angeblich renoviertes Gartenappartment gebucht. Die Größe war ok, aber von Renovierung nichts zu sehen. Sämtliche Stühle waren fleckig, Teppich fleckig, Gardinen schmutzig, abgeschlagenes Möbel im Schlafzimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls ungenügend. Schlimmste Schimmelflecken in der Dusche, Toilette nicht geputzt, schmutziger Lüfter... Die Anlage insgesamt inzwischen sehr veraltet mit übelsten Schmutzecken... . sehr gut gefallen hat uns und den Kindern das Dschungelland und das Bad! für diesen Preis waren wir sehr enttäuscht und werden kein zweites Mal Buchen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein großes angeblich renoviertes Gartenappartment gebucht. Die Größe war ok, aber von Renovierung nichts zu sehen. Sämtliche Stühle waren fleckig, Teppich fleckig, Gardinen schmutzig, abgeschlagenes Möbel im Schlafzimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls ungenügend. Schlimmste Schimmelflecken in der Dusche, Toilette nicht geputzt, schmutziger Lüfter... Ausstattung der Küche ist ok. Spülmaschine fehlt leider. Wir hatten eine Terrasse auf die leider von den Balkons immer Asche herabfiel und die Nachbarn ständig drüber rannten um sich zu besuchen... für diesen Preis waren wir sehr enttäuscht und werden kein zweites Mal Buchen!

• Gut
  • Am besten schmeckte es uns im Dschungelland, wirklich tolles Ambiente. Pizzeria ist auch schön und es war auch gutes Essen. jedoch war es dort immer etwas unruhig.

• Die Begrüßung wirkte standardmäßig, auf Anfragen wurde nur sehr begrenzt eingegangen. Persönliche Worte wie wir sie aus anderen Anlagen kennen, gab es nicht. die Zimmer waren auf den ersten blick sauber gereinigt, jedoch gab es Spinnweben, unsaubere Toiletten, Spinnweben, Flecken an den Betten. .

• Die Nähe zum Strand ist optimal, wenige Meter. Der Supermarkt in derAnlage, Edeka, bietet viel Auswahl. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Oldenburg, Lübeck, Hansapark, Bad Segeberg...

• Gut

Der Kinderclub überzeugte unsere Kinder nicht so sehr. Leider war Personalmangel wegen Krankheit ect. der Strand mit Strandkörben war sehr schön und sauber. Am Strandbistro gab es guten Imbiss und eine Toilette und Dusche. sehr gut gefallen hat uns und den Kindern das Dschungelland und das Bad!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Wir freuen uns über die Ausgewogenheit Ihrer Kommentare, aber natürlich sind wir keinesfalls erfreut über die Tatsache dass Sie uns in einigen, sehr wichtigen Punkten kritisiert haben. Sie können versichert sein, dass wir alle Punkte genau analysieren und alles in die Wege leiten was schnell veränderbar ist. Dass es mit der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung wohl nicht geklappt hat, tut uns am meisten leid, denn das hat Sie wohl sehr verärgert. Sie erwähnen nicht ob Sie sich gleich mit den Mitarbeitern in Verbindung gesetzt haben, sodass wir vielleicht einen Wechsel möglich hätten machen können. Jetzt im Nachhinein können wir uns dafür leider nur noch entschuldigen. Vielleicht ändern Sie ja noch einmal Ihre Meinung und geben uns noch einmal eine Chance damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Bei der dann nächsten Bewertung sollten Sie uns dann hoffentlich wieder weiterempfehlen können. Auf unserer Webseite finden Sie immer Neuigkeiten und interessante Angebote, die Sie dort auch gleich buchen können Wir würden uns doch sehr freuen, wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de