Das Gebäude "am Park" ist am schönsten. Der Rest sind etwas unansehnliche 70er-Klötze, aber von innen gleichwertig. Es tut einem schönen Familienurlaub insgesamt aber keinen Abbruch. Es gibt auch Ferienhäuschen, aber nicht im Angebot "Familienknüller".
Guter Standard.
Normale Standard-Auswahl. Mit Kindern unbedingt ins Dschungelrestaurant gehen, das ist ein Erlebnis. Animierte Dschungeltiere gilt es zu entdecken. Essen schmeckt auch.
Sehr gut. Netter Check in und out. Absolut familienfreundlich.
Schöner Strand mit wunderschöner Landschaft davor.
Es gibt fast alles, was Kinder gut finden. Toben, basteln, entdecken...wetterunabhängig. Wirklich großes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass die diversen Gebäude des Ferienparks in den 70er Jahren entstanden sind, ist ja kein Geheimnis und Sie können das bereits im Vorfeld über die verschiedenen digitalen Medien ganz genau erkunden. Wir tun aber bereits seit Jahren alles dafür, dass die inneren Werte stimmen. Der grösste Teil der mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten ist auch bereits komplett renoviert. Der Grund wieso die Ferienhäuser nicht in unserem Angebot enthalten sind, ist, dass diese immer bereits sehr früh ausgebucht sind. Es lohnt sich also frühzeitig über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu buchen, damit Sie noch die ganze Auswahl aller unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten haben. Dort geben wir Ihnen im Übrigen eine Bestpreisgarantie und die Unterscheidung zwischen Standard und neu renovierten Ferienapartments und Ferienhäusern. Und falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Wir veröffentlichen dort fast täglich tolle Bilder, Videos und Inspirationen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de