Ronny (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub pur

Gut

Das Hotel direkt an der Ostsee gelegen, lässt nicht nur Kinderaugen leuchten auch die Erwachsenen können noch einmal in die Kindheit zurück versetzt werden. Das Badparadise ist der absoluten Wahnsinn und ist aufjdenfall eine Reise wert, aber auch das Dschungelland lässt keine Wünsche offen. Also wir waren gerne da und werden aufjedenfall wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir waren im Appartment und es reicht völlig aus, zumal da ja nicht ewig wohnen möchte. Es war ein Schlafzimmer mit einen Ehebett sowie großen Kleiderschrank vorhanden. Ein Badezimmer mit Dusche und Handtüchtrockner, wobei die Dusche nicht mehr die beste war. Dann gabs noch ein großes Zimmer mit offene Singelküche die alles hatte bis auf einen Backofen. Im Zimmer gabs noch eine Ausziehcouch. Im großen und ganzen ein ordentliches Appartment wo wir jeder Zeit wieder übernachten würden

• Wir hatten Halbpension und waren somit gut versorgt. Frühstück in Buffetform wie es so im Hotel ist. Rührei mit Speck und Würstchen, zudem ist ein Koch direkt am Herd und bereitet auf Wunsch frisches Omlett zu, was absolut lecker schmeckt und ich jeden empfehle. Aufschnitt ist auch reichlich vorhanden. Lediglich die Brötchen waren nicht so doll, eher papieg und wogen vielleicht 5g was zufolge hatte das es unterm Tisch manchmal aussah wie auf einen Schlachtfeld durch die ganzen Krümmel. Da wir eine Woche da waren, muss ich sagen das es aber jeden morgen das gleiche war, also keine andere Wurstauswahl. Gefehlt hat uns aber eindeutig das Obstangebot. Es waren keine Äpfel Bananen oder sonstiges frisches Obst vorhanden. Abendbuffet: Ebenfalls als Buffetform. Beginn ab 18 Uhr, was unserer Meinung schon früher öffnen sollte. Denn mit ein kleines Baby, was sonst um 18 Uhr ins Bett geht, recht spät ist. Essen war reichlich, sobald es den anschein machte das Essen geht aus war schon für Nachschub gesorgt, Top. Leider war die Vielfalt nicht so doll. Es gabs den einen Abend Fisch, und für die kein Fisch mögen war die Auswahl dann auch schon gering, blieb nur kalte Platte übrig. Zudem gabs kein eigenes Kinderbuffet, gabs zwar mal Pommes mit Nuggets aber sonst war es das auch was für die Kinder interessant ist. Da sind wir besseres gewohnt von anderen Hotels. Zwar hat das Essen stets geschmeckt, aber hätten uns doch mehr Auswahl gewünscht gehabt. Zudem sind auch mehrere Gastronmien vorhanden die laut der Karte auch gute Angebote haben, man aber doch das Essen nur im Möwenbräu zu sich nehmen darf, schade eigentlich. Vielleicht wäre es besser wenn man sich aussuchen könnte wo man Essen geht gerade wenn ein das Essen beim Buffetessen nicht zusagt.

• Frühstücksservice super nett und zuvorkommend. Abendservice unterschiedlich, wobei alle versucht haben nett zu sein. Sobald der Teller leer war, wurde dieser sofort abgeräumt, top. Doch teilweise standen 3 Kellner rum obwohl die Getränke auf den Tischen leer war und man selbst auf die Kellner zugehen musste, nicht so schön. Bei der Bezahlung mit Karte kam dann der Hammer. Wir rundeten auf einen Glatten Betrag auf, was für die Kellnerin 30 Cent Trinkgeld bedeutete, aber mit der Aussage das ist aber Großzügig, geht unserer Meinung gar nicht.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee gelegen,grenzt direkt an einen Truppenübungsplatz wo mit Schießlärm gerechnet werden muss das aber auch mit angegeben ist. (außerhalb der Saison). In der Nähe gelegen ist nicht alt soviel muss aber auch nicht denn es ist alles vor Ort was man brauch.

• Gut

Im Winter ist es alles auf drin begrenzt, was aber ausreicht denn mit den Dschungelland und den Badeparadise ist genug Abwechslung gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und mit konstruktiver Kritik versehener Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich hiermit so viel Mühe gemacht haben. Sie können sicher sein, dass wir jedes Detail zur Kenntnis genommen haben. Und vor allen Dingen die Kritik über die Mitarbeiter und das Frühstücks- und Abendbüffet sehr genau mit den Verantwortlichen besprechen werden. Auch für den Fauxpas bei der Kreditkartenzahlung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns die Kritikpunkte nachsehen, und für Sie doch die Vorteile überwogen haben. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand dann bald wieder besuchen, können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 Damit garantieren Sie sich jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten. Und vergessen Sie bitte dabei auch nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Ostseeaufenthalt vorbereiten können. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/