Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub über Pfingsten

Gut

Größe Anlage mit allem was man für einen Familienurlaub braucht. Bei jedem Wetter kann man seinen Spaß haben. Bei Selbstverpflegung: Einkaufen vor Ort möglich.

• Gut
  • Hatten ein "Penthouse"- Apartment. Mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) ist das Platzangebot etwas dürftig. Tisch zum Essen sehr eng und leider nur ein Liegesofa (keine weiteren Sesel im Wohnbereich).

• Sehr sehr lecker und preiswert!

• Alles Super!!!

Alles was man braucht: Schwimmbad; Indoorspielhalle; Bowlling und ganz viel mehr. Wenn das Wetter Stimmt: Strand an der Ostsee oder WaWaKo (super)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht, und anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir wissen an dieser Stelle leider nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt haben. Am Telefon bzw. auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite erklären und beschreiben wir die vielen verschiedenen Unterkünfte ja im Detail, sodass bei Ankunft keine Überraschungen vorkommen sollten. Darüber hinaus hat natürlich jeder Gast andere Vorstellungen von Platzbedarf. Vielleicht wäre eventuell ein Bungalow die bessere Lösung für Sie gewesen. Jetzt hoffen wir sehr, dass Sie sich dadurch nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand und auch über immer wieder angebotene Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsarrangements. Die Buchung sollte in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Dort ist jederzeit sichergestellt, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das erlaubt uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/