- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich sehr beeindruckend! Einziger Kritikpunkt waren die Duschen in der Unterkunft. Hier musste man gewappnet sein mal gekocht zu werden oder einzufrieren. Gleichbleibende Wärme, gerade nach etwas kälteren Tagen war eher Aussichtslos. Ansonsten Tipp Topp und die Kinder haben bei Abfahrt geweint :(
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie den letzten Satz mit dem Befinden Ihrer Kinder erwähnt haben. Andererseits ist das natürlich nicht so toll, aber ein Grund uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee zu besuchen. Das mit der offensichtlich defekten Mischbatterie in Ihrer Ferienwohnung hätten Sie uns gleich melden sollen. Wir hätten das dann selbstverständlich repariert, oder aber einen Wechsel veranlasst. Es tut uns sehr leid, dass wir das übersehen haben. Für Ihre Planung Ihres nächsten Ostseeurlaubs möchten wir Ihnen zwei Dinge empfehlen: Werden Sie ein Teil unserer riesengrossen Weissenhäuser Strand Facebook Fangemeinde. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungen und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese sollten Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ersparen Sie sich das nervtötende Suchen nach besseren Preisen, denn die gibt es garantiert nur dort. Darüber hinaus ist auch gewährleistet, dass Sie die gesamte Übersicht der verfügbaren Unterkunftsmöglichkeiten unterschieden nach Standard und neu renoviert, dargestellt bekommen. Bitte nicht vergessen, uns bei der Buchung auch gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das erlaubt uns die noch individuellere Vorbereitung auf Ihren Aufenthalt und der Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/