Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Sauberkeit des Hauses war nicht wirklich toll. Unsere Toilette war total schmutzig und in unserem Schlafraum im 1og.haben wir noch einen Schnuller plus 1paar nasse Socken gefunden. Die Kinder Animation fanden wir sehr toll. Auch das Meer und die Anlage an sich war sehr schön. Nur leider mussten wir feststellen das das Personal im Schwimmbad nicht gerade freundlich war.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen ganz offensichtlich eine Ferienwohnung zugeteilt hatten, die noch nicht gereinigt oder abgenommen wurde. Das sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns dafür. In einem solchen Fall ist es sehr wichtig, dass Sie dann gleich unseren Gästeservice anrufen, damit sofort Abhilfe geschaffen werden kann, denn schliesslich haben Sie ein Recht auf eine Ferienwohnung in perfektem Zustand. Auch Ihren Kommentar betreffend der Mitarbeiter im subtropischen Badeparadies werden wir selbstverständlich mit den Verantwortlichen zur Sprache bringen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie uns die genannten Dinge nicht zu sehr übel nehmen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Das hilft unserem Team dann sehr, sich noch besser auf Ihren Besuch vorzubereiten. Unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube geben Ihnen laufend tolle Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de