Ricarda (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten bei Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Duschen im Spaßbad sind allerdings eine Zumutung. Im Restaurant Osteria haben gut und preiswert gegessen. Trotz des Anstehens geht es zügig mit der Platzzuweisung. Beim Frühstück passte das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Die Ma waren trotzdem sehr bemüht. Weiterhin hatten wir unsere Badetasche bei der Abreise vergessen. Diese würde uns ohne Probleme zurück geliefert. Das war super.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, Danke, dass Sie sich für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns auch die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge auf einige Ihrer Kommentare, besonders auch für andere Leser, zu geben. Wie Sie vielleicht gesehen haben, wird derzeit das gesamte subtropische Badeparadies komplett erneuert und erheblich erweitert. Dabei werden selbstverständlich auch Dinge wie Dusche und Umkleiden auf den neuesten Stand gebracht. Was Ihren Kommentar zum Frühstück betrifft, möchten wir das dann doch etwas näher erklären. Der Preis von 16 Euro pro Person ist durchaus berechtigt. Sie müssen dabei bedenken, dass es mehrere Kochstationen gibt, bei denen Mitarbeiter warme Speisen vor Ihnen zubereiten. Dazu mehrere Kaffeevollautomaten, bei denen Sie ohne Aufpreis Kaffeespezialitäten bekommen. Das sind Dinge die in einem Ferienpark der Mittelklasse, der wir sind, nicht unbedingt zum gängigen Standard gehören. Es freut uns, dass das Nachsenden Ihrer vergessenen Badetasche so gut geklappt hat. Danke für die Mitteilung. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und Gewinnspiele. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten für unsere mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon bei Anreise beginnen. Das Team des Ferienparks Weissenhäuser Strand freut sich auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de