Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt schon öfters am WHS und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer / Häuser sind sauber und mit allen Ausgestattet was man benötigt. Das einzigste was ich persönlich bemängeln muss, ist die Schlafcouch im Haus 4607. Die ist echt eine Katastrophe, zu tief und 3 unterschiedliche Höhen. Darauf kann man nicht schlafen ohne Schmerzen zu bekommen und ich habe in den letzten Jahren schon auf einigen dieser Couchen geschlafen. Die beste war mit im Zimmer 1367 🧐 glaube ich. Das ist aber auch der einzigste Kritikpunkt den ich habe. Was sie jetzt auch umgestellt haben, man bekommt ein Bändchen mit einem Chip zum Tür öffnen und für die Schranken zum Parkplatz können damit geöffnet werden. Hier wäre einen Information am Check In gut, dass Bändchen am linken Handgelenk zu befestigen. Was aber nicht schlimm ist wenn es am rechten angebracht wurde, man konnte sie Problemlos an der Rezeption wechseln. Man muss die Anlage nicht verlassen und hat alles vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten, Indoor Spielplatz, Badeparadies und der Strand ist auch direkt vor der Tür und vieles mehr. Und wenn man doch mal einen Ausflug machen möchte ist Fehmarn, Lübeck u. Kiel nicht weit weg oder auch der Hansa Park. Alles in allem ein schönes Reiseziel für Familien oder Großeltern mit Enkeln. Und sie geben eine Bestpreisgarantie, sollte ihr es woanders günstiger sehen, bekommt ihr ihn dort auch. ES LOHNT SICH !
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christian |
Moin Christian, herzlichen Dank, dass du dir erneut die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es bedeutet uns viel, dass du mit deiner Familie immer wieder an den Weissenhäuser Strand zurückkehrst – und uns sogar weiterempfiehlst. Dass die Schlafcouch im Haus 4607 nicht deinen Erwartungen entsprach, tut uns sehr leid. Dein Hinweis hilft uns, die Ausstattung gezielt zu prüfen und zu verbessern, damit künftig nichts den Schlafkomfort beeinträchtigt. Auch deinen Punkt zum Chip-Bändchen nehmen wir zu Kenntnis. Klare Informationen sind uns wichtig, damit du und alle anderen Gäste die Angebote vor Ort unkompliziert nutzen können. Umso schöner zu hören, dass ihr das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland sowie Strand und Umgebung jedes Mal genießt. Gerade die Kombination aus Action und Ostsee-Ruhe macht unseren Ferienpark für Familien besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder mit einem frischen „Moin“ zu begrüßen – und wünschen euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung