Cindy (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Für die kleinen gibt es wirklich viel zu sehen u zu erleben. Das Erlebnisbad war sehr ordentlich u gepflegt. Es gibt aber leider eine Kleinigkeit die ich nicht gut fande, bei uns im Zimmer waren 2 Steckdosen lose bzw das Plastik drumherum ist abgefallen. Ich finde sowas darf in einer Wohnung mit Kindern nicht passieren. Vielleicht sollten sie in den Appartments mal über eine kindersichrung für die Steckdosen nachdenken da sich auf dem Gelände ja viele Familien mit kleinen Kindern aufhalten. Sonst hat es uns dort sehr gut gefallen u es ist auf jeden fall zu empfehlen. Wir würden auch wieder dort hin fahren. Mit freundlichen Grüßen Cindy wessel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien, und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrem Nachwuchs so gut bei uns gefallen hat. Sie haben natürlich recht, dass Ihre Ferienwohnung in einem einwandfreien technischen Zustand sein sollte. Aber wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen. Und da wir uns dessen bewusst sind, gibt es einen 24-Stunden Gästeservice. Dieser hätte das Problem sofort behoben und eine Kindersicherung angebracht, die wir selbstverständlich vorrätig haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder in Ihre Urlaubsplanung für das baltische Meer mit aufnehmen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen treffen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen und tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de