- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Plattenbau Stil der Ferienhäuser Luv und Lee lässt zu wünschen übrig. Als wir angekommen sind waren alle sehr enttäuscht. Leider. Es ist in dem Appartement sauber gewesen. Allerdings ist die Außenfassade schmutzig gewesen und der Garten war eine Katastrophe. Die Plastikmöbel haben durch die Sonne sehr verbrannt gestunken und man konnte sich nicht auf die Stühle setzen, da es keine Auflagen gab. Überall lagen trotz Rauchverbot Zigarettenstummel. So dass unsere einjährige mitreisende nicht mal krabbeln konnte. Die Ausstattung der Küche ist auch nicht so optimal gewesen. Zwar war alles da, bis auf einen Backofen, allerdings gab es nur Metallschlüsseln oder Schüsseln aus Plastik. Wenn man es sich nicht leisten kann bei den teuren Preisen im Freizeitpark Essen zu gehen ( z.B. 20€ pro Person für das nicht außergewöhnliche, teils kalte Buffet im Möwenbräu Restaurant ) , wäre es schön, wenn man in dem Appartement wenigstens gemütlich Essen könnte. Im 2. Bad gab es keine Ablage( wir haben uns mit einem Stuhl aus der Küche weiter geholfen) bzw. Steckdose für einen Fön. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern im Garten Appartement. Wir hatten nur in einem Schlafzimmer einen Schrank, der zweite kleine Schrank stand im eh schon schmalen Flur. Es sind solche Kleinigkeiten, die man denke ich, für den Preis für die Personenzahl für 1 Woche , auch wünschenswert gewesen wären auch wenn einige jetzt sagen, dass sei jammern auf hohem Niveau. Ich kann jetzt, leider, die teils negativen Bewertungen auf einigen Portalen über die Ferienanlage am Weissenhäuser Strand gut nachvollziehen. Es gibt aber wohl Ferienhäuser dort und Appartements, die schöner sind, habe ich mir sagen lassen. Das positive waren der Dorfplatz mit täglich wechselnden Bühnen Programm, das Erlebnis Dschungelland, das Schwimmbad, der Spielplatz und natürlich das Meer. Man hat einige Möglichkeiten beim Dorfplatz einzukaufen, allerdings muss man da mit teueren Preisen rechnen. Ich würde es schön finden , wenn das Geld in die Anlage fließen würde, um sie in Stand zu halten. Das Schwimmbad wird z.zt.vergrößert , aber da sind noch mehr Verbesserungen fällig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihre Unterbringung und das Äussere der Gebäude nicht gefallen haben. Dabei hätten Sie das alles bereits im Vorfeld genau erkunden können. Sie haben ja auch die anderen Bewertungen gelesen was auch richtig so ist. Und natürlich sind wir uns auch bewusst, dass zwar 93 % aller Gäste den Ferienpark weiterempfehlen, aber eben nicht alle. Der Ferienpark ist in den 70er Jahren entstanden und damals war das nun einmal der gängige Baustil. Wir investieren seit Jahren 2-stellige Millionensummen in alle Bereiche der Anlage. Derzeit ist das zum Beispiel die komplette Erneuerung und erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses. Die Erneuerung der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten läuft das ganze Jahr. Sie können bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite in der Verfügbarkeitsabfrage, zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften wählen. Wenn irgendetwas in der Ausstattung Ihrer Ferienwohnung fehlt oder defekt ist, können Sie unseren Gästeservice kontaktieren. Unsere dortigen Mitarbeiter tun dann alles dafür, dass Sie alles bekommen was Sie brauchen. Denn Sie haben natürlich recht, dass es die Kleinigkeiten sind, die einen guten Urlaub ausmachen. Natürlich sind wir nicht perfekt und wir machen Fehler. Aber wenn wir das dann gleich vor Ort erfahren, dann können Sie sicher sein, dass alles dafür getan wird, dass Sie den Ferienpark restlos zufrieden wieder verlassen, und Sie dann zu der hohen Prozentzahl der Gäste gehören werden, die uns immer wieder besuchen. Werden Sie doch bitte einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie immer über alles informiert, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert. Dazu kommen natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de