- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preisleistzungsverhältnis ist in Ordnung. Die Außenanlage könnte gepflegter sein. Für ein Kurzurlaub ist die Anlage ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hinrich |
Lieber Hinrich, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen das Preisleistungsverhältnis unserer vielen verschiedenen Angebote gefallen hat. Danke für Ihren Kommentar betreffend der Aussenanlagen. Das gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu diesem Thema näher zu erklären. Genau wie im letzten Jahr, hatten wir diesmal wieder eine grosse Trockenheit zu überstehen. Das setzt unseren ansonsten immer wunderschönen Grünanlagen doch sehr zu. Die Problematik ist dabei, dass wir in einem Naturschutzgebiet liegen, wo uns die Hände mit künstlicher Bewässerung sehr gebunden sind. Das hat dann naturgemäss zur Folge, dass im Herbst die Anlagen leider nicht mehr so aussehen, wie wir uns das alle wünschen. Aber in den kommenden Wochen wird sich das dann wieder erholen. Aber im Zuge des Klimawandels müssen auch wir dann nach alternativer Bepflanzung Ausschau halten. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan. Dann bleiben Sie jederzeit über alles informiert, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert. Auch die bald wieder anstehenden Musikfestivals werden dort im Detail beschrieben. Und wenn Sie sich dann für Ihre nächste Buchung entschieden haben, erledigen Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de