Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Ferienresort direkt an der Ostsee. Sehr familienfreundlich mit tollem Schwimmbad und Indoor-Spieleland sowie ausreichendem Angebot.
Die Häuser sind noch nicht renovoiert, dafür aber der Großteil der Appartements. Man sieht dies zwar an der Einrichtung, trotdzem war alles sauber und jederzeit würde ich auch ein Haus wieder buchen.
Ob Burger oder Pizza, wir haben beides genutzt. Zudem kann man abends sehr nett in der Bar sitzen und ein Getränk zu sich nehmen.
Kleinere Probleme, wie der defekte Toaster wurden umgehend abgestellt. Sehr freundliches Personal.
Wir waren im Winter ein Wochenende dort und eigentlich war es viel zu kurz. Neben dem Schwimmbad sowie dem Indoorpark gibt es eine Bowlingbahn sowie einen tollen Strand direkt vor Ort. Weitere Ausflugsziele sind leicht zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns, dass Sie vom vielfältigen Angebot begeistert waren und Sie auch die Mitarbeiterfreundlichkeit überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de