- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laut telefonischer Auskunft sollten trotz Nebensaison alle Geschäfte geöffnet und Attraktionen verfügbar sein. Dies war definitiv nicht der Fall. Baustellen, Reparaturen, geschlossene Geschäfte und Attraktionen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie genau Sie gebucht hatten und mit wem Sie gesprochen hatten. Das ist im Nachhinein nicht mehr nachzuvollziehen. In jedem Fall entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Da wir die Geschäfte nicht selbst betreiben, haben wir naturgemäss keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten bzw. geschlossene Tage. Dass wir bereits seit Monaten dabei sind, das gesamte subtropische Badeparadies zu erneuern und erheblich zu erweitern, haben wir seit dieser Zeit an allen verfügbaren Stellen kommuniziert und tun das auch laufend weiter, da sich die Arbeiten noch bis ins nächste Jahr hinziehen. Es tut uns leid, dass Ihnen das entgangen ist, bzw. wir das nicht explizit bei der telefonischen Auskunft erwähnt hatten. Wir empfehlen Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Ihre Buchung sollten Sie bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite abwickeln. Damit ist nicht nur eine Bestpreisgarantie verbunden, sondern auch die gesamte Übersicht aller verfügbaren Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und bitte dabei auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr Ostseeurlaub gleich bei Ankunft beginnen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de