Sehr gepflegte Ferienanlage direkt an der Ostsee gelegen - mit wunderbarem Strand. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten, Die Anlage ist ideal für Familien.
-Apartment mit 1 Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile plus großem Balkon -> nachteilig, dass Bad nur über Schlafzimmer zugänglich - Badtür ließ sich nur mit Gewalt schließen -> laut -gut geschlafen, da ruhig und Betten i.O. -gute Ausstattung - sauber, jedoch wäre es angenehmer gewesen, wenn zwischendurch eine Grundreinigung erfolgen würde (Schränke, Türen, Balkonbrüstung, Balkonstühle waren außen nicht gereinigt/abgewischt) -Zugangstüren in der gesamten Anlage sollten regelmäßiger abgewischt werden
- sehr gute Atmosphäre, modernes und ansprechendes Ambiente - vielseitige Auswahl -> für Jeden etwas dabei
-gingen zeitnah auf Meldung von Mängeln ein; eine Reklamation wurde nicht bearbeitet (Einstellen des Türscließers an der Verbindungstür am Fahrstuhl) - sehr freundlich
-direkt am Strand, Sehenswerte Hafenstädte und Insel Fehmarn in der Nähe, Gegend kann mit dem Fahrrad sehr gut erkundet werden
- Dschungelland super und abwechslungsreich, tolle Spielplätze, wunderbares Badeparadies, sehr ansprechende Gestaltung der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren 2-wöchigen Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer die Gelegenheit auf Dinge zu antworten, die wir vielleicht besser machen können, und auch unsere Sicht zu erläutern. Es tut uns leid, dass es wohl in Ihrer Ferienwohnung einiges gab, was nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Über unseren Gästeservice können Sie übrigens jederzeit eine kostenpflichtige zusätzliche Reinigung anfordern. Danke auch nochmals für den Hinweis mit dem Türschliesser am Fahrstuhl. Das ist uns offensichtlich entgangen. Damit Ihr nächster Aufenthalt noch viel besser verläuft, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, wie die bald im Herbst anstehenden Musikfestivals, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Ostseeurlaubsangebote, informiert. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist im übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und detailliertesten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dazu gibt es auch viele Grundrisse und Bilder, damit so wenig wie möglich Fragen offen bleiben. Und Sie haben dabei auch die Möglichkeit, uns gleich Ihre diversen Wünsche mit zu übermitteln. Wir sind dann noch viel besser in der Lage, uns auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorzubereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de