Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ideal für Familien mit Kindern oder Großeltern +Enkel Hauptatraktionen Spaß/Badelandschaft und Spaß/Dschungel/Kletter +Hüpfpark Am besten beides gleich mitbuchen sonst etwas überteuert. Verpflegung : FerienWE super eingerichtet mit allem was man so braucht.Selbstversorgung spart den Geldbeutel für andere Dinge Passen sie auf die Badelatschen auf am besten im Schließfach deponieren und die Badezeit 3 h peinlichst einhalten,sonst wirds teuer(Empfehlung nach 2,5h aufbrechen zum umkleiden Haare trocknen und ausschecken) Aber wie beschrieben persönliche Ansichtssache!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Moin Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Attraktionen und die Unterkunft so gut gefallen haben. Vielen Dank für den Hinweis zur 3h- Regelung. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de