- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit der Ferienwohnung war nicht gut. Haare auf den Kopfkissen und Bettlacken. Auf dem WC außen waren Urinstreifen festgetrocknet. Flusen in allen Räumen.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Und dann so etwas! Es tut uns ausgesprochen leid, dass unsere Kontrolle mit der Sauberkeit in Ihrem Fall versagt hatte. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine ausgesprochen grosse und weitläufige Ferienanlage. Hier ist es immer eine Herausforderung zu jeder Zeit einen perfekten Überblick zu behalten, denn wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen. Deshalb bieten wir auch einen 24-Stunden Gästeservice, der in einem solchen Fall sofort Abhilfe schafft. Uns im Nachhinein hierfür zu entschuldigen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie selbst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und wir unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote durchaus verdienen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, bekommen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de