Erik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung Luv/Lee Weissenhäusser Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliche Gesamtanlage - allerdings "etwas in die Jahre gekommen", kurze Wege (insbesondere zum Strand), nettes Personal, größter Pluspunkt ist die tolle Badelandschaft im "Badeparadies", größter Minuspunkt sind die schlecht geputzten Zimmer (überall staubig, Haare im Duschablauf etc.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Erik

Lieber Erik, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck, so lobend erwähnt und uns auch, trotz der Einschränkung, noch weiterempfohlen haben. Das schätzen wir sehr und Sie können auch versichert sein, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Leider erwähnen Sie nicht ob Sie den Mangel gleich vor Ort bei unserer Hotline gemeldet hatten, sodass wir einen Rücklauf über die Effizienz der Mitarbeiter dort gehabt hätten. Solche Dinge können und müssen wir selbstverständlich sofort beheben, wenn wir es nur wissen. Danke für den Hinweis und Entschuldigung dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Strandurlaub auch wieder bei uns an der Ostsee verbringen. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, oder werden unser Facebook Fan, sodass wir Sie betreffend unserer Neuigkeiten, Veranstaltungen und Angebote, immer auf dem Laufenden halten können. Vielen Dank für Ihre Treue Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de