Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung LUV

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit der Wohnung war nicht gut. Unter den Betten und Schlafsofa, sowie die Mikrowelle war viel Dreck. Viele Silberfische! Das geht mit wenig Aufwand besser! Freizeitangebot TOP!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Natürlich haben Sie mit Ihrem Kommentar absolut recht und wir entschuldigen uns dafür dass das mit der Sauberkeit so passiert war. Wir sind bei so einem grossen Ferienpark leider nie ganz vor Fehlern gefeit und sind uns dessen auch durchaus bewusst. Es kann leider immer wieder vom Zeitpunkt der Abreise des vorherigen Gastes, der anschliessenden Reinigung und der Endkontrolle, zu Fehlern kommen und der neue Gast zu früh eingecheckt wurde. Genau aus diesem Grund bieten wir unsere 24-Stunden Gästehotline. Sie können nach der Meldung solcher Vorkommnisse absolut davon ausgehen, dass wir die Mängel umgehend beheben. Schliesslich haben Sie Anrecht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Wir entschuldigen uns bei Ihnen dafür, dass das leider nicht so war. Gleichzeitig hoffen wir aber, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine neue Chance geben, sodass wir Ihnen auch demonstrieren können, dass es auch besser geht. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ersparen Sie sich die nervende Suche nach besseren Angeboten im Netz, denn dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei sollten Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch individuelleren Gestaltung Ihres Aufenthaltes bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de