- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhige aber sehr in die Jahre gekommene Anlage. Preise sind im Verhältniss zu dem Angebot zu hoch. Essen außer im Hotel überall sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit uns dann doch etwas zu verteidigen. Natürlich tut es uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren. Aber aufgrund der Kürze Ihres Aufenthaltes können Sie ja gar nicht alle unsere gastronomischen Angebote ausprobiert haben. Darum ist Ihr Kommentar diesbezüglich dann doch etwas zu allgemein gehalten. Wir hätten es sehr begrüsst, wenn Sie damit mehr ins Detail gegangen wären und welche Lokale Sie meinten. Wie in jedem gastronomischen Betrieb machen wir Fehler und diese geben wir auch gerne zu. Wenn Sie gleich vor Ort die Servicemitarbeiter über Ihre Unzufriedenheit informiert hätten, wäre uns die Chance gegeben worden etwas zu korrigieren und das hätten wir in jedem Fall getan. Uns im Nachhinein für etwas zu entschuldigen, wovon wir nicht einmal genaues wissen, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese dabei gleich mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de