Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Festivalbesuchabzocke

das Apartment war zweckmäßig und einfach ausgestattet; mittlerweile in die Jahre gekommen. Mit 450€ für 2 Nächte während eines Festival wird das absolut Mögliche ausgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind OK. Preis-Leistung ist sehr schlecht

• schwierig zu beantworten. Ich habe kein Service benötigt. Aber auch wenig Servicepersonal gesehen

• Es liegt direkt am Strand, sehr gut. Puttlos als Truppenübungsplatz direkt angrenzend kann bei Schießübungen laut sein

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand zugesagt hat. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über das Preis-Leistungs-Verhältnis während des Festivalzeitraums und die eher einfache, in die Jahre gekommene Ausstattung Ihres Apartments. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Zu Zeiten mit hoher Nachfrage variieren die Preise; dennoch legen wir großen Wert auf ein faires Verhältnis aus Leistung und Preis, prüfen unsere Raten regelmäßig und bieten optionale Extras, damit die Gestaltung des Aufenthalts transparent und flexibel bleibt. Schade, dass Sie wenig Servicepersonal wahrgenommen haben. Sollten während des Aufenthalts Fragen oder Probleme auftreten – sei es zur Ausstattung, zur Ruhe oder zu Organisationspunkten – wenden Sie sich bitte direkt an unseren Feedback-Point. Dort unterstützen wir umgehend. Generell gilt: Bitte melden Sie uns Herausforderungen sofort, damit wir Abhilfe schaffen können. Bezüglich der Geräusche vom angrenzenden Übungsplatz verstehen wir, dass dies störend sein kann. Sprechen Sie uns gern vor Ort an, damit wir Sie mit aktuellen Informationen versorgen und passende Hinweise geben können. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie mit einem stimmigeren Gesamteindruck am Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung