- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Freizeitangebote für Kinder, die fast keine Wünsche offen lassen. Die Wohnung wiederum war mangelhaft (Kalk- und Schimmelablagerungen in der Dusche/ Regale, die bald von der Wand fallen/ etc.). Eine Spülmaschine und ein Backofen wären bei der Wohnungsgröße auch wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, Es tut uns sehr leid, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von den Vorzügen und des Produkts unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, zu überzeugen. Wir sind natürlich erfreut, dass Ihnen die Freizeiteinrichtungen so gut gefallen haben. Deshalb sind wir auch zuversichtlich, dass wir Sie eventuell wieder zu einem Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand überzeugen können. Für die Mängel in Ihrer Ferienwohnung entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Sie hätten allerdings durch einen Anruf, gleich zu Anfang bei unserer Hotline, auf Beseitigung bestehen können, denn das ist Ihr gutes Recht. Was die Ausstattung der Küche betrifft, wird bei Neurenovierungen, sofern Platz vorhanden ist, ein Backofen mit eingebaut. Wir haben ja in puncto Renovierungen bereits bei mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten die Zahl von 80 % erreicht. Die Bestückung mit einer Spülmaschine ist bei einem Ferienpark in der 3-Sterne-Kategorie nicht vorgesehen bzw. verpflichtend. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Meinung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken, denn nur bei einem erneuten Besuch können wir Ihnen demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Falls Sie uns buchen, dann nutzen Sie bitte unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus können Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Darauf freuen wir uns. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de