Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa Marie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Freue mich aufs nächste mal!

Für einen Urlaub mit Kind ist dies wirklich die beste Alternative, wenn man nicht ins Ausland fliegen möchte. Wir hatten eine großartige Woche und sehr viel Spaß und freuen uns auf den nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind so ausgestattet, das man vor Ort selbst kochen kann. Je nach Größe gibt es allerdings nur Herdplatten und selten Backöfen. Die Ausstattung ist in Ordnung. Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend für den Zweck.

• Das Essen ist soweit in Ordnung.

• Es lief erst etwas schleppend, da der Mitarbeiter nur gebrochen Deutsch verstand und etwas überfordert wirkte. Andere Mitarbeiter hingegen waren sehr bemüht.

• Gut
  • Von Hamburg waren wir gerade einmal 90 Minuten unterwegs. Direkt an der Ostsee gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Lisa Marie

Moin Lisa Marie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Super, dass Ihnen das vielfältige Angebot so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de