Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten uns Allergie bedingt extra für ein Premium Zimmer (ohne Teppich) entschieden. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man brauchte. Das Frühstück war sehr toll! Das Dünenbad ist schön gestaltet im Saunabereich hätte es für unseren Geschmack mehr Aufgüsse geben können sehr angenehm fanden wir das es kostenlos Wasser/Selter gab und Tee zu bestimmten Zeiten.
Vorname: | Nicole |
Moin Nicole, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die tolle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand genießen konntest und unser Hotel sowie das freundliche Personal positiv hervorhebst. Schön, dass euch euer Premium Zimmer gefallen hat und ihr euch dort wohlgefühlt habt. Dein Lob zum Frühstück freut uns besonders, denn ein guter Start in den Tag ist uns sehr wichtig. Dein Feedback zum Saunabereich im Dünenbad nehmen wir gerne auf. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen unseres Ferienparks rundum wohl fühlen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung