Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett ist total durchgelegen und riecht nach altem Döner. Daher konnte ich überhaupt nicht schlafen. Lampe und Steckdose neben dem Bett abgeklebt mit Tesa, damit man diese nicht benutzt. Die Duschstange dreht immer mit, sodass der Duschkopf nicht einstellbar ist. Bilder auf Homepage entsprechen nicht der Realität. Spinnen hängen in den Ecken, obwohl eigentlich das Putzteam vorher im Raum war.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension lohnt sich überhaupt nicht mehr. Wir sind das 3. Mal am WHS. Leider ist das Essen nur lauwarm. Wenig Auswahl auch beim Salat. Jeden Tag der selbe Kram. Nudeln schon angetrocknet im Behälter. Sehr wenig Auswahl. Tische werden sehr sporadisch gesäubert und Teller nicht abgeräumt.
Bester Service
- Animation
Wir hatten nur eine Situation am Anfang, da uns der Leistungspass nicht zugemailt wurde. Mitarbeiterin am Check in war sehr unfreundlich. Hat uns dargestellt, als wenn wir zu dämlich sind, den Pass auszudrucken.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage der Unterkünfte ist super. Nicht weit vom Strand. Allerdings kann man sich Meeblick sparen, da die Dünen eh zu breit sind und der Blick zum Wasser vielleicht aus dem 7. Stock möglich wäre
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anna |
Moin Anna, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de