Ina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für die Kinder beste Unterhaltungsmöglichkeiten

Schöne Anlage für Familien mit Kindern, die zwar äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Appartements sind gut ausgestattet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt in der Anlage jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen. Aber auch ein Edeka ist in der Anlage vorhanden, wo die Möglichkeit besteht sich frische Brötchen zu holen

• Den Service beim Einchecken kann man als eher schlecht bezeichnen, da es zu lange dauert wenn viele Leute gleichzeitig anreisen. Da bekommt man gleich schlechte Laune, dabei soll man sich im Urlaub doch entspannen.

• Aktivitäten

Mit dem Subtropischen Badeparadies, dem Abendteuer Dschungelland und dem schönen Spielplatz ist für die Kinder alles da, was man an Unterhaltungsmöglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter - braucht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen im Grunde, bis auf die Ausnahme mit Ihrer Anreise, gut gefallen hat. Sie haben mit Ihrer Bemerkung natürlich völlig recht und da wir das wissen, bieten wir seit einigen Jahren einen bei unseren vielen Stammgästen sehr beliebten Service an. Nämlich den bei der Buchung über unsere offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, angebotenen Quick-checkin Service. Hier erledigen wir dann bereits im Vorfeld alle Formalitäten und bei Ihrer Anreise haben Sie dann, je nach Buchungslage, einen separaten Schalter, bei dem Ihnen nur noch der Schlüssel übergeben wird. Schneller geht es nicht! Testen Sie es einfach bei Ihrer nächsten Buchung über die Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise, wie die im November wieder anstehenden Musikfestivals. Vielleicht ist je etwas für Ihren Geschmack dabei und Sie besuchen uns schneller als Sie es vielleicht geplant hatten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de