Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für die kurze Dauer okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Ferienwohnung und von aussen sieht es halt alt aus.Die Fasade müsste mal gestrichen werden sieht nach Stadt aus.Und die Möbel in der Wohnung sollten mal erneuert werden sind wohl schon paar Jahrzehnte alt.Auch die Beete sind schlicht gehalten ein paar mehr Blumen mit kräftigen Farben fehlten uns Landleuten.Dieses gab es nur beim Hotel. Ansonsten war der gesamt Eindruck gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Anja

Hallo Anja, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und Ihre anschliessende Bewertung hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie nicht bereits im Vorfeld alle Ihnen zur Verfügung stehenden Informationsmedien genutzt hatten. Gerade auch auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite sehen Sie anhand vieler Bilder, Grundrisse, Videos und sogar Luftbildern, die Dimension und das Äussere des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen an dieser Stelle auch nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten. Nur soviel: Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite stehen Ihnen die gesamte Palette aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, zur Verfügung. Und das mit einer Bestpreisgarantie, sowie der Möglichkeit gleich Ihre Sonderwünsche einzugeben. Somit sollten bei Ihrer Anreise keine Fragen mehr offen bleiben. Und sollte das doch einmal so sein, bieten wir Ihnen einen 24-Stunden Gästeservice. Die dortigen Mitarbeiter werden alles dafür tun, dass Ihr Aufenthalt toll wird und Sie, genau wie mehr als 93% unserer Gäste, uns immer wieder hier am baltischen Meer besuchen. Es wäre auch schön, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Fast täglich veröffentlichen wir dort Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de