Maya und Andre (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ganz okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartment war nicht richtig gereinigt, vor allem im Bad waren Mängel und der Kühlschrank war schmutzig. Wurde auch direkt am Check in Bemängelt, wir wurden zum Info Point geschickt und dort wurde unsere Beschwerde belanglos abgetan. Im Schwimmbad bemängeln wir, das man während eines Tagesaufenthaltes leider keine Möglichkeit hat mal kurz an die frische Luft zu kommen, da sollte es unbedingt eine Lösung für geben. Im Dschungelland hatten wir nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Maya und Andre

Moin Moin Maya, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -