- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war soweit ok. Leider war das Badezimmer schon arg in die Jahre gekommen. Die Duschkabiene ließ sich nicht schließen und war verrostet. Die Schubladen in der Küche wurden auch schon länger nicht mehr gereinigt und nachdem wir das Schlafsofa mal ausgezogen hatten lagen Erdnussreste auf dem Boden.. Des weiteren war einer der Matratzen extrem durchgelegen, welches leider für den Rücken nicht so gut war. Zuletzt gab es Probleme mit den Hauskanalsendern, diese verloren regelmäßig das Signal, auch das war ziemlich nervig. Also hätten wir mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen müssen, wäre das WE nicht so toll geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Marc |
Moin Moin Marc, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Gerne geben wir Ihr Feedback zu Ihrer Ferienwohnung an die zuständige Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND