Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine. Kurztripp ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Sauberkeit der Appartments sollte dringend gearbeitet werden! Schlafmöglichkeit für 3. und 4. Person ein fleckiges,schmuddeliges Ausziehsofa im Wohnbereich, ekelig. Reinigungspersonal haben wir an keinem Tag gesehen. Treppenhäuser wurden wohl schon länger nicht gereinigt. Übernachtungspreis ohne Verpflegung zu teuer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Thomas

Liebe Iris, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Auch wenn es, wie in Ihrem Fall, nicht immer ganz positiv ausgefallen ist, so begrüssen wir doch die Mithilfe unserer Gäste ausdrücklich und es gibt uns auch die Möglichkeit an dieser Stelle auch für andere Leser zu reagieren. Es tut uns natürlich leid, dass Sie die beschriebene Erfahrung mit Ihrer Ferienwohnung gemacht haben. Hatten Sie denn gleich vor Ort unsere 24 Stunden Hotline 2777 angerufen ? Wir hätten dann auch umgehend Abhilfe schaffen können, denn wir haben mehr als 150 Mitarbeiter im Reinigungsbereich für uns tätig. Sie beschreiben leider nicht in welchem Restaurant Sie waren. Wir bieten hier in unserem Freizeit- und Ferienpark Weissenhäuser Strand eine grosse Vielfalt an Essensmöglichkeiten für jeden Geldbeutel an. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Webseite regelmässig besuchen. Dort können Sie immer auf dem Laufenden über Neuerungen aber auch ganz besonders über für Sie interessante Angebote, bleiben. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de