- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke, war alles wunderbar vor Ort. Man sollte natürlich bedenken, daß diese Anlage für Familien mit (vielen) Kindern konzipiert ist. Doch wenn man Kinder hat, ist es dort ein super Erlebnis für 2-3 Tage. Etwas störend war die Musik durch das kurzzeitige Latin Dance Festival-Zelt vor Ort, ständig das Gewummer der Bässe in der nahen Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Arwed |
Lieber Arwed, Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, mit den vollen 6 Punkten, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse des alljährlichen Latin Dance Camp gestört fühlten. Jetzt, da Sie das wissen, empfehlen wir Ihnen, für Ihre nächste Urlaubsplanung bei uns am Weissenhäuser Strand, unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 zu nutzen. Dort veröffentlichen wir in einer eigenen Rubrik, unter Veranstaltungen, diese und noch einige andere grosse Musik-, Sport- und Tanzveranstaltungen. In aller Regel sind diese auch bereits sehr lange im Voraus ausgebucht, sodass die Gäste, welche an diesen Veranstaltungen teilnehmen, ohnehin grösstenteils unter sich sind. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite machen wir ebenfalls auf diese Events aufmerksam. Aber vielleicht ist ja sogar etwas für Ihren Geschmack dabei. Wer weiss! Wir freuen uns in jedem Fall, Sie wieder bald bei uns am Weissenhäuser Strand als Gast zu begrüssen. Für Ihre Buchund dann auch bitte unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 nutzen. Dann ist jederzeit gewährleistet, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Dabei können Sie uns auch in jedem Fall Ihre diversen Wünsche gleich mitteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/