Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Frühstück jeden Tag das Gleiche (absolut alles) und KEINEN Orangensaft. Abräumen erst wenn man ganz fertig ist. Mitten im Restaurant Kinderspielecke=extrem laut. Also eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Verschiedene Restaurants nicht unbedingt preiswert und eigentlich überall Tiefkühlware. Kindergerichte in den Restaurants nur bis 12 Jahre. Alles sehr Schematisch. Das Weihnachtsbuffett war aber lecker. Und wenn der Ferienpark sehr gut gebucht ist, nur noch mit Reservierung möglich. Ansonsten gibt es einen Edeka im Gebiet. Auch Parken ist eine Herausforderung wenn, wie Silvester, scheinbar alles ausgebucht ist. Nach 18 Uhr fährt man gerne ewig durch die gesamte Anlage. Leider kann man das Badeparadies im voraus buchen, aber das Dünenbad muss man trotzdem bezahlen. Unser erstes Zimmer war leider vom Schimmel befallen, aber der Umzug war (fast) reibungslos. Zimmer sind groß, aber sehr hellhörig. Gerüche wenn der Nachbar kocht kommt durch die Lüftung. Die Betten waren so durchschnitt, nur das Kopfkissen geht gar nicht! Gross und fest. Die Sauberkeit im Treppenhaus ist leider schlecht. In den 5 Tagen, an denen wir da waren, hatte niemand sauber gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Bianka |
Hallo Bianka, Erst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Es ist toll zu hören, dass du unsere Lage und unser Angebot an Sport & Unterhaltung genossen hast! Es tut uns leid zu hören, dass dein Frühstückserlebnis nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Frühstückserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass du das Weihnachtsbuffet lecker fandest und hoffen, dass es dazu beigetragen hat, deine Zeit bei uns während der Feiertage noch besonderer zu machen. Deine Bemerkungen zu den verschiedenen Aspekten des Aufenthaltes, wie die Lautstärke im Restaurant und die Parkplatzsituation, sind sehr hilfreich. Wir streben stets danach, ein angenehmes und entspanntes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen, und dein Feedback hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Zum Schluss möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du mit deinem Zimmer hattest. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste in ihren Zimmern wohl und zu Hause fühlen, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir dich trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um dir zu zeigen, dass wir dein Feedback ernst nehmen und ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team