Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern wird viel geboten.

Waren schon oft in diesem Hotel. Waren etwas enttäuscht, hat sich viel zum Negativen geändert. Zum Beispiel, die Zimmerreinigung auf Abruf find ich sehr enttäuschend.Fensterreinigung müsste des öfteren erfolgen.

• Zimmerausstattung ausreichend.Geschlafen ganz gut

• Gut
  • Frühstück war sehr gut.Abendessen könnte mehr Auswahl sein

• Gut
  • Fragen wurden beantwortet

• Gut
  • Unsere Fahrt war ca.2 Stunden.Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Mit Auto natürlich

Poolanlage ist in Ordnung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ramona

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie bereits häufiger bei uns waren und den Familienaspekt, die Lage mit den gut erreichbaren Ausflugszielen sowie das Frühstück und die Poolanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Enttäuschung ernst, insbesondere zur Zimmerreinigung auf Abruf, zur Fensterreinigung und zur Auswahl beim Abendessen. Auch Ihr Eindruck, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis diesmal nicht ganz gepasst hat, ist für uns wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie uns solche Punkte während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort reagieren und Lösungen finden können. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Service, Restaurants und Bars sowie Sport und Aktivitäten zufrieden waren und gut geschlafen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt hoffen wir, Sie wieder rundum zu überzeugen – gern mit viel Zeit am Strand und einer entspannten Auszeit am Weissenhäuser Strand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung