Erdogan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Klein-Kinder einfach Top !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Anlage, bisserl Alt aber ok. Urlaub wie im Süden wo man all inclusive gewöhnt ist...hier hast du alles...bis auf das All Inclusive.-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Vorname:Erdogan

Lieber Erdogan, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Gerade weil wir so kinderfreundlich sind, und Ihnen das auch so positiv aufgefallen ist, haben wir uns sehr klar gegen die Urlaubsform des All-inklusive entschieden. Dabei müssen alle Gäste, unabhängig davon, ob sie bestimmte Leistungen nutzen, oder nicht, doch ihren Teil mitbezahlen. Und über die damit verbundenen Auswüchse wollen wir gar nicht erst reden. Wir wollen All-inklusive gar nicht verdammen, aber das passt einfach nicht zu unserem Anspruch. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungshinweise, Neuerungen und natürlich auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur hier geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Das hilft unserem Team dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de