- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kleinkindern ist die Anlage perfekt. Für Paare ohne Kinder fühlt man sich hier fehl am Platz.. Das Essen ist unterirdisch, vorallem für Allergiker. Das Buffett ist lieblos angerichtet, es besteht aus Fertigprodukten und nichteinmal der Koch wusste genau was in den Produkten drin ist (ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wollte den Inhal des Essens wissen). Die Auswahl ist sehr übersichtlich d.h es gibt 1mal Fisch und 1mal Fleisch dazu Kartoffeln oder Reis. Und das an einem Buffett!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrte Sinikka, schade dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von den Leistungen unserer Gastronomie, hier in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Trotzdem danken wir Ihnen für diese Bewertung, denn sie hilft uns Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich, auch abzustellen. Sehr schade dass der Küchenmitarbeiter Ihre Frage bezüglich der Allergie nicht beantworten konnte. Dafür entschuldigen wir uns. Natürlich hätte dieser durch Rückfrage beim Küchenchef herausfinden müssen, was Sie wissen wollten. Sie erwähnen leider nicht ob Sie bei der Gelegenheit auch gleich auf Ihre Beobachtung betreffend der Auswahl des Büffets, aufmerksam gemacht haben. Schade. Wir hoffen aber dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken. Dann können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt demonstrieren dass es auch besser geht. Schauen Sie bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie immer viele Anregungen, Neuerungen und attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Darüber würden wir uns besonders freuen. Bitte bleiben Sie uns gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de