Der Ferienpark ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert und modernisiert. Die Dünengalerie mit Restaurant und Bistro scheint sehr neu. Für Familien ideal, da das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland perfekt zum toben für die Kinder ist.
Unser 2Zi-Appartement "Am Park" war schön und modern eingerichtet. Der Blick aus dem 2. Stock aufs Meer und Düne sehr schön. Der Außenanblick des Wohnblocks ist allerdings gewöhnungsbedürftig. im Vergleich zur modernen Wohnung ist der Außenanblick etwas schmuddelig. Dafür war der Balkon sehr groß. Nur das Ausziehsofa war nicht so ganz meins, fürs nächste Mal wird ein richtiges Bett bevorzugt.
Die gebuchte Halbpension war gut aber mit 99€ pro Tag für 2Erw. + 2Ki auch nicht so wirklich günstig. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei, Fisch, Wurst, Käse, Marmelade, frisch gemachtes Omlette usw. auch Kaffee, Capucchino, Milchkaffee Das Abendbuffet war abwechslungsreich und gut, für Kinder gabs immer etwas, ob Chickennuggets oder Hackfleischbällchen.. Das Möwenbräu ist modern und schön, mit Möglichkeit auf dem Balkon zu essen incl. Meerblick
Für Wasserratten, die gerne rutschen ist das Subtropische Badeparadies perfekt. Für Kids die gerne Klettern, gibts im Dschungelland einen Hochseilgarten und eine Kletterwand. Das Wellnessangebot im Strandhotel ist gut. In der Bowlingbahn im "Heimspiel" gibt es extra Bahnen für Kids, was für alle mehr Spaß bringt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Danke, dass Sie zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, unsere Leistungen und das Produkt hier auf Holidaycheck zu bewerten, ist uns sehr wichtig. Es gibt uns immer wieder die Gelegenheit auf bestimmte Reaktionen und auch Kritik zu reagieren und unseren Standpunkt darzulegen. Sie erwähnen zum Beispiel das Äussere der verschiedenen Gebäude. Es ist ja kein Geheimnis, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde. Damals war nun einmal der Baustil so und das können Sie auch auf vielen Bildern auf unserer Webseite https://goo.gl/c9zgE7 im Vorfeld einer Buchung bereits gut erkennen. Und dann entscheiden Sie, ob Sie damit leben können.Aber glücklicherweise kommt es ja auch ganz besonders auf das Innenleben an. Und das hat Ihnen ja gut gefallen, denn wir renovieren und verschönern bereits seit langem und das wird sich auch in den kommenden Jahren so hinziehen. Dann nennen Sie ein zweites, für viele sehr wichtiges Thema: die Gastronomie und den Preis der Halbpension. Wie wir finden mit 99 Euro für 4 Personen, ein sehr fairer Preis, mit einem, wie Sie selbst sagen, sehr reichhaltigem Frühstück und einem tollen Abendbüffet mit grosser Auswahl auch für Kinder. Aber selbstverständlich sind die Geschmäcker und Budgets sehr verschieden und deshalb haben Sie natürllich auch noch die Wahl, sich in Ihrer Ferienwohnung oder Bungalow selbst zu verpflegen. Ein Edeka Markt ist auf dem Gelände des Ferienparks vorhanden. Und zu guter Letzt noch eine wichtige Ankündigung betreffend des subtropischen Badeparadieses, da Sie es auch erwähnt hatten. Noch in diesem Jahr werden die sehr aufwendigen Erneuerungs- und erheblichen Erweiterungsarbeiten beginnen. Sie haben vielleicht die grossflächigen Werbebanner gesehen. Falls Sie das noch nicht sind, werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann bleiben Sie jederzeit über alles, was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert. Zusätzlich ist das auch der Ort an dem wir zuerst unsere verschiedenen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote, veröffentlichen. Mit einem Klick können Sie dann auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei bitte auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns an der Ostsee vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/