Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien top für paare ein Flop

Die Anlage ist in die Jahre gekommen, dafür aber sehr groß und man kann alles machen. Ich finde es für Paare ungeeignet, da die Anlage nur so von Familien mit kleinen Kindern überflutet ist. Man kann nichts unternehmen ohne vor kleinen kindern ausweichen zu müssen. Man hört andauern Geschrei und Gequengel. Für Familien mit Kindern ist die Anlage perfekt, da kann ich sie nur empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr kleines Apartment mit winziger und unvollständiger Küche. An sich alles sehr alt und runtergekommen. WLAN funktioniert teilweise an Handys auf anderen Endgeräten( PlayStation, Sky Receiver) gar nicht.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Restaurant und auch sehr gutes Essen

• Teilweise sehr nettes Personal dafür aber auch Leute die unhöflich sind

• Gut
  • Direkt am strand

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Manche Attraktionen sind jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Sie haben natürlich recht mit Ihrem Kommentar, dass wir uns ganz klar an Familien mit Kindern richten. Das hätten Sie ja auch bei Ihrer Buchung bereits im Vorfeld sehr genau über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erkunden können. Für Gäste, die es lieber etwas ruhiger möchten, empfehlen wir deshalb immer unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, das ja auch auf dem Gelände am Waldrand liegt. Allerdings gibt es auch bei den Ferienwohnungen ruhigere Lagen die Sie bei der Buchung mit anfragen können. Und in Ihrem Fall tut es uns besonders leid, dass Sie wohl nicht vor Ort nach einer der Alternativen gefragt haben. Auch im Hinblick auf die Grösse Ihrer Ferienwohnung, denn der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Lagen, Grössen, Grundrissen und Ausstattungen und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist, ist ebenfalls kein Geheimnis und Sie können das anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien ganz genau klären. Dass das WLAN und die Mobilfunkanbindungen in diesem Teil der Republik mehr als dürftig sind, wissen wir und können nur leider nichts daran tun, bis der einzige Anbieter endlich einmal aufrüstet. Deshalb unterbinden wir auch Anwendungen, wie Video Streaming etc. um es nicht noch zu verschlimmern. Wir erwähnen das auch immer wieder hier öffentlich und vor Ort bei Fragen dazu, denn wir möchten das transparent behandeln. Dass es bei mehr als 500 Mitarbeitern immer einmal "Ausreisser" gibt, ist uns natürlich bewusst. Es ist deshalb für sehr wichtig, dass wir so etwas gleich vor Ort erfahren, sodass so etwas die Ausnahme bleibt und es auch ist. Entschuldigung dafür. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder einmal eine Chance. Schauen Sie sich gelegentlich auf unseren Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube um. Dort veröffentlichen wir laufend Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Und wie gesagt, Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de