Der ideale Familienurlaub, es ist für alle etwas dabei, Großeltern, für Kinder und Enkelkinder . Die Vielfältigkeit und die tolle Lage führt uns immer wieder dorthin, wir sind Wiederholungstäter.
leider echt renovierungsbedürftigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns am baltischen Meer hatten. Was Ihren Kommentar über die Renovierungsbedürftigkeit betrifft, müssen wir das natürlich kommentieren. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite haben Sie die komplette Palette aller unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Darüber hinaus ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und Sie können uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche übermitteln. Dann kann Ihr Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen, denn Sie haben alles im Voraus geplant, was die Nerven ausserordentlich schont! Und falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Sie bekommen dort fast täglich eine Fülle an Inspirationen und bleiben immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten am Weissenhäuser Strand und der Umgebung. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de