Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Man hat auf dem Gelände alles, was man braucht. Nur leider waren wir mit unserer Unterkunft nicht ganz zufrieden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Kati

Liebe Kati, Dankeschön, dass Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand den Vorzug für Ihren Ostseeurlaub gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Nur leider gehen Sie nicht ins Detail mit Ihrer Kritik über Ihre Unterkunft, sodass uns das leider nicht weiter hilft. Wir möchten aber an dieser Stelle betonen, dass wenn Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, Sie eine Bestpreisgarantie, sowie die komplette Palette all unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, bekommen. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir möchten, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends zufrieden sind. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Das ist die beste und effektivste Möglichkeit, sich immer über alles was hier bei uns an der Ostsee passiert, zu informieren. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de