- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Es gefällt uns richtig gut. Es ist sehr abwechslungsreich und gerade für Kinder jede Menge los, da kommt keine Langeweile auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Fast die volle Punktezahl hier auf Holidaycheck.Toll! Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so gut bewertet haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es zeigt uns auch, dass wir in unseren bereits jahrelangen Bemühungen, es jeden Tag noch etwas besser zu machen, auf dem richtigen Weg sind. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie Ihr drittes Mal bereits ins Auge gefasst haben. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine Neuerung, attraktive Frühbucherangebote und die vielen Posts der Fans. Schauen Sie doch bitte auch einmal auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Auf der Liste der Veranstaltungen gibt es in diesem Jahr noch 4 Events, von denen vielleicht etwas für Sie dabei ist. Wir würden uns in jedem Fall freuen, wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de