Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ein Paradies

Wir waren zum ersten Mal am Weißenhäuser Strand und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten zwei Appartments im Apartmenthaus "Am Park" gebucht. Ein Ein-Zimmer-App. und ein Zwei-Zimmer-App. Beide sehr sauber, Einrichtung super und alles noch sehr neu. Das Bad ist sehr großzügig und auch die Betten sind gut... Wir hatten Frühstück im "Passat" hinzugebucht und es war super. Sicher mussten wir über die Pfingstfeiertage den einen oder anderen kurzen Wartestopp beim Eindecken des Tisches hinnehmen, aber dennoch war alles super - Qualität super! Viele Skandinavier waren in der Anlage zu Besuch (Dänen und Schweden)

• Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartment "Am Park" gebucht und waren begeistert! Ausreichend Platz für 4 Personen. Die Küche ist mit allem möglichen Dingen ausgestattet: Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Herd mit 4 Platten, Mikorwelle. Vollkommen ausreichend für Selbstversorger. Bad und Küche sind scheinbar kürzlich erst modernisiert worden - sehr zu empfehlen! Balkon super schön groß mit Blick auf die Ostsee und die Anlage und mit Sitzmöglichkeiten

• Gut
  • Frühstück war top und ausreichend in der Auswahl! Qualität ist auch top. Einziger Mangel: In den hinteren Ecken des "Passat" ist es frühs ein wenig zu dunkel - die Beleuchtung ist nicht ausreichend - ich würde doch gern aber sehen, was ich esse... Wir haben sonst immer auf der Terrasse einen Platz bekommen - dort sitzt es sich super! Vorallem, wenn die Sonne scheint!

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln. Personal immer freundlich gewesen.

• In 2 Minuten zu Fuß am Strand! Die Ostsee war zwar sehr kalt - dennoch waren die Füße darin baden... Sauberer Strand und schöne Wege zum Laufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage direkt vorhanden - aber leider auch etwas teuer... Bistro in der Galeria schnell und lecker - aber auch etwas teuer... Supermarkt hat mittags geschlossen - das ist nicht sehr toll!!! Man muss die Anlage - gerade mit Kindern - nicht unbedingt verlassen um 1 Woche rum zu kriegen. Haben uns Heiligenhafen und Lütjenburg angesehen, sonst den ganzen Tag in der Anlage verbracht. Schwimmbad ist ein Erlebnis - vorallem Water World mit den riesigen Eimer. Oder die tollen und vielfältigen Rutschen! Abenteuer-Dschungelland ist ebenfalls super - für Kids jeden Alters optimal! Mein Sohn (6,5 Jahre) fand das Goldschürfen und den "Verbotenen Tempel" am Besten!

Alles was ein Kinderherz begehrt: Minigolf, Erlebnisbad, Dschungelland, Bowling, E-Karts, Spielplatz... Wir hatten das Mega-Freizeitticket gebucht und konnten während unseres Aufenthaltes so oft und so lange wie wir wollten in das Schwimmbad und das Dschungelland - was wir natürlich auch genutzt haben. Bei schlechtem Wetter draußen ist das Erlebnisbad echt voll!!! Bei gutem Wetter ist drinnen fast nichts los und man muss nirgends lange anstehen...

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sabine