Julia (19-25)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für Kinder ein Paradies

Wir waren schon sehr oft dort in sind jedesmal zufrieden. Unsere Kinder lieben es und reden immer wieder von. Das essen in den Restaurants ist auch sehr lecker und sehr kinderfreundlich. Das Badeparadies ist das Highlight weil für jedes was dabei ist und die Auswahl enorm gross ist. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe falls doch mal langweile aufkommen sollte.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
Vorname:Julia

Liebe Julia, super dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, die volle Punktezahl und diesen schönen Titel, vergeben haben. Wir schätzen das sehr, zumal Sie schön öfters bei uns waren, und das für Sie einen Extraaufwand bedeutet. Aber unsere Mitarbeiter freuen sich jedes Mal sehr über ein solches Lob. Wir gehen mal davon aus dass Sie ohnehin bereits zu den derzeit mehr als 62.700 Facebook Fans gehören, sodass Sie immer über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert sind. Wenn dem nicht so ist, dann können wir Ihnen das nur wärmstens empfehlen. Es gibt fast jeden Tag viele Stories, Bilder und natürlich auch, bei Gelegenheit, attraktive Angebote, die Sie gleich über unsere Webseite buchen sollten. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Bemühungen Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de