Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
für Kinder i.O., für erholunngsuchende ungeeignet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier, allerdings im Winter. Äußerlich hat sich am Gelände sowie an Gebäuden nichts geändert! Es wirkt alles etwas ungepflegt und abgewirtschaftet. Die Zimmer sind jedoch renoviert worden. Für Kinder wird viel getan, hat allerdings auch seinen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, schade dass Sie sich entschieden haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, nicht weiterzuempfehlen. Das tut uns umso mehr leid, als dass Sie die vielen Veränderungen leider nicht erlebt haben. Wir haben bereits 70% aller Apartments und Bungalows neu renoviert, wie Sie ja auch bemerkt haben. Allerdings finden auch sehr viele Aufwertungen in den Aussenanlagen, der Gastronomie, dem Marktplatz mit neuem Supermarkt, der Galleria, den Freizeiteinrichtungen etc. statt. Wir geben hier jährlich viele Millionen für diese Dinge aus und die meisten Bewertungen der Gäste bestätigen uns auch dass wir auf dem richtigen Weg sind. Betreffend Ihrer Überschrift zum Thema Erholung, empfehlen wir ganz klar unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dieses etwas abseits vom übrigen Ferienpark liegende 4 Sterne Hotel, bietet alles was ruheliebende Gäste suchen, inklusive einem Wellnessbereich der sehr gelobt wird. Wir hoffen dass Sie Ihre Entscheidung nochmals überdenken. Schauen Sie sich doch gelegentlich einmal im Detail auf unserer Webseite um. Dort finden Sie immer attraktive Angebote und vielfältige Informationen und Tipps für Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee Darüber würden wir uns doch sehr freuen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de