Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ist der WHS ideal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Freizeitangebote waren prima. Großes Parkplatzproblem. Sauberkeit der Appartements läßt zu wünschen. Personal sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Antje

Liebe Antje, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben und uns hier auf Holidaycheck loben. Was die Sauberkeit betrifft, hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline umgehend Abhilfe schaffen können. Es ist besonders in der Hochsaison gelegentlich eine Herausforderung zu jeder Zeit die volle Kontrolle hierüber zu halten, denn wie Sie unschwer erkennen konnten, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand ausgesprochen weitläufig und mit mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten nicht ganz einfach an jeder Stelle die perfekte Kontrolle zu wahren. Und da sind wir auch schon bei Ihrer zweiten Bemerkung. Selbstverständlich ist es kein grosses Parkplatzproblem, wie Sie sagen, sondern ein Logistisches. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über genügend Parkplätze, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Da diese Plätze aber strategisch über das gesamte, sehr grosse Gelände verteilt sind, bleibt es manchmal leider nicht aus, dass Sie genau dort, wo Sie sich Ihren Platz wünschen, auch gerade einer vorhanden ist. Hier haben wir ehrlicherweise keine bessere, machbare und praktische Lösung gefunden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Damit Sie jederzeit über alles, was hier bei uns an der Ostsee so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Die vielen Bilder und Videos, welche wir dort fast täglich veröffentlichen, werden Ihnen ganz bestimmt Lust auf Ihren nächsten Urlaub machen. Und natürlich gibt es auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen können. Damit ist nämlich gleichzeitig garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Bitte bei der Gelegenheit auch daran denken, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser im Vorfeld auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Herzlichen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de