- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kinder toll, für die Eltern sehr voll, sehr laut, totale Reizüberflutung. Für uns war es keine qualitativ hochwertige Familienzeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir können Ihren Kommentar zum Thema Reizüberflutung schon sehr gut verstehen, wenn Sie eher Ruhe gesucht haben. Wir richten uns natürlich mit dem Ferienpark an erster Linie an Familien mit Kindern. Es wäre gelogen, wenn wir das anders sagen würden. Aber wir wissen ja nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann sehen Sie die gesamten Dimensionen des Ferienparks anhand von Bildern, Videos, Luftbildern etc. Und wenn Sie sich dann die vielen verschiedenen Attraktionen und Freizeitaktivitäten ansehen, dann bleibt nur ein Schluss, nämlich Paradies für Kinder, aber nicht unbedingt für Ruhe suchende. Die erleben Sie eher in unserem angrenzenden 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand, mit einem tollen Wellnessbereich, dem viel kleineren Dünenbad und dem Restaurant Sonnenrose. Und das alles am Waldrand, abseits vom Trubel des Ferienparks, aber doch nahe, wenn Sie es dann wünschen. Wenn Sie uns dann wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Im Ferienpark unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit angeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Wir würden uns darüber sehr freuen. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de