Anja (36-40)
Für Kinder perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine sehr kinderfreundliche Anlage, mit tollen Angeboten - weiter so!! Einige Renovierungsarbeiten sind bereits ersichtlich, allerdings ist die Anlage im Allgemeinen sehr im Renovierungsrückstau. Unglücklich ist, dass es für das Tobeland keinen Zweiteingang gibt, bei dem man die Reptilien umgehen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre Kommentare geben uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge näher zu erläutern. Wir sind seit Jahren intensiv dabei, alle Bereiche des sehr weitläufigen Ferienparks komplett zu erneuern. Die grosse Gastronomie ist das bereits. Ebenfalls fast alle Freizeitbereiche, bis auf die derzeit laufende komplette Renovierung und erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses. Dazu sind wir bei den mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten grösstenteils auch im Plan um die ganzjährig laufenden Renovierungen zu einem Ende zu bringen. Allerdings ist das bei der schieren Grösse des Ferienparks Weissenhäuser Strand eine Ganzjahresaufgabe. Es kann also von Renovierungsstau keine Rede sein. In jedem Fall freuen wir uns, wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier am baltischen Meer besuchen. Dafür haben wir ein paar wichtige Tipps für Sie. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan. Sie bekommen dann laufend eine Fülle an tollen Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Und wenn Sie sich dann wieder für einen erneuten Termin entschieden haben, buchen Sie uns dann bitte unbedingt nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort gewähren wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann steht Ihrem entspannten Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de