Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Für Kinder sehr schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mache dort seit 15 Jahren Urlaub. Es war die meiste Zeit dort immer alles zu unserer Zufriedenheit. Dieses Mal war ich enttäuscht, die Matratzen waren durchgelegen,so dass es schwierig war zu schlafen. Die Sauberkeit war auch enttäuschend, tote Fliege im Kühlschrank und vom Vorgänger eine gebrauchte Dose in der Mikrowelle. Und das zu Coronazeiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so viele Jahre die Treue halten. Umso unerfreulicher ist es zu lesen, dass Ihnen ganz offensichtlich eine nicht gereinigte Unterkunft vergeben wurden, denn das müssen wir aus Ihrer Beschreibung der Details so sehen. Und Sie haben recht, dass gerade in dieser herausfordernden Zeit, unsere Hygiene und Reinigungsmassnahmen noch einmal massiv verstärkt wurden. Wir dürfen aber auch nicht verschweigen, dass gerade deshalb unsere Mitarbeiter unter einem besonders erhöhten Druck stehen. Da sind gelegentliche Fehler leider vorprogrammiert. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt, um Ihnen entweder sofort eine Alternative zur Verfügung zu stellen oder eine gründliche Nachreinigung, gerade weil Sie ja eine ganze Woche bei uns waren. Was die Matratze betrifft, können Sie bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, solche Dinge gleich mit eingeben, sodass unser Team sich bereits im Vorfeld darauf vorbereiten kann. Im Übrigen ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und /oder YouTube Fan werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de